资讯

北京

课程咨询: 4000-121-121

当时方位:北京学而思爱智康 > 初中教育 > 初中作文 > 正文
秋季1对1

2019年北京初一期中考试考哪几门

2019-09-19 19:07:36  来历:网络收拾

  福利材料包大放送_北京各学校初一初二初三上学期期中试卷打包收取

 

2019年北京初一期中考试考哪几门!你已经是一名初中的学生了,初中的日子和小学是不是不太相同呢?小学必考的科目没有初中多哦,你是不是习惯了呢?下面便是小编为咱们带来的2019年北京初一期中考试考哪几门期望能够协助到咱们。 

 

  语文、数学、英语、政治、生物、地舆、前史

  期中考试,不论获得怎样的成果,都要引起咱们满足的考虑。

  语文:语文是我这次期中考试的丢分点,考完试后和同学们对答案时才发现自己有很多当地错了。从语文考试中我看到了根底常识的重要性,也看到了堆集的重要,本次考试中我反思如下:

  1.根底常识不结实,我总认为根底常识是很简单的,就算扣分也是不会有太大的影响。没想到这次考试我简直都是根底常识错了。

  2.堆集运用不行,这次的作文题目是:最意外的()。我的文章里短少美丽的词语,一个个语句就像没有老练的柿子相同干巴巴的。

  数学:数学错的太不应该了。

  1.没有仔细仔细。俗话说:“冰冻三尺非一日之寒”,我在根底题上至今还在丢分的重要原因就在于平常过于粗心大意,以一种完成任务的心态来做作业,求快不求准,所以考试中就因这个扣了2分,与满分无缘。

  2.核算太差劲,这一次的扣那两分全都是因为核算而出的过失。

  3.数学我审题较不仔细,考试快完毕了才想起我写的是个错的。

  英语:这次的英语成果能够说是给了我一个惊喜,一向认为英语是我学习路上最大的绊脚石,认为自己学欠好英语,但这次我竟然没有不会的,我感到很美好,也为往后学习树立了决心。关于这次英语考试,我有一个观点:这次的考试考的基本上都是语法,看来教师让记讲堂笔记是很正确的。

  文学常识

  例:下列文学常识的表述,完全正确的一项是( )

  A.《朝花夕拾》是鲁迅先生仅有的一本散文集,是鲁迅回想幼年、少年和青年时期不同日子阅历与体会的文字,内有《从百草园到三味书屋》、《阿长与<山海经>》、《风筝》、《二十四孝图》等十篇文章。

  B.朱自清、字佩弦,江苏扬州人。诗人、学者,民主兵士。他的散文《春》《背影》《济南的冬季》深受读者喜爱。

  C.《老王》的作者是杨绛,作家、文学翻译家,老公钱钟书。杨绛的小说代表作是《围城》《洗澡》《骆驼祥子》等,译着有《唐吉可德》等。

  D.新闻报道的事情是实在的,即便是某些细节虚拟也不允许;新闻报道要及时,不然就没有新闻价值了。新闻一般包含标题、导语、主体、布景、结语五部分。

  【答案】D

  【解析】此题型调查文学常识的堆集。首要调查著作的出处、著作的体裁、作者等,A选项,《风筝》不是选自《朝花夕拾》,它的文学体裁是散文诗。B选项是著作与作者不想契合,《济南的冬季是》作者是老舍。C选项中著作的出处过错,《骆驼祥子》的作者是老舍;所以选D。

 

以上为2019年北京初一期中考试考哪几门全部内容,学而思爱智康教师专门收拾了全套的学习材料

免费送给咱们→北京各学校初一初二初三上学期期中试卷

点击收取:https://jinshuju.net/f/GxGjja

 

以上便是小编特意为咱们收拾的2019年北京初一期中考试考哪几门,期望对有需求的同学供给协助,每一个需求去了解回忆的常识点都有它存在的必要,它必定值得你去仔细对待,更多材料欢迎拨打爱智康免费电话:!那里有专业的教师为咱们回答。

相关引荐:

北京八年级上册物理期中考试

北京101中学八年级上学期各科期中考试题

198元在线1对1
当即咨询1对1在线课程
*学而思爱智康会在24小时内与您获得电话联络
初中期中3次进阶课程