资讯

北京

课程咨询: 4000-121-121

当时方位:北京学而思爱智康 > 高中教育 > 高中资讯 > 正文

北京本年高考人数

2019-05-18 12:11:21  来历:网络收拾
2019高考试题答案全解析 >>点击直通解析现场
7分考3分报 2019高考自愿考后服务 专业教师团队供给面对面咨询>>点击报名
收取2019北京高中|高考温习包(攻略丨试卷丨专项打破)>>

北京本年高考人数。尽管每一年的好考人数都在下降。可是同学们之前的竞赛里却一直都没有过一点点的放松,好学校就那么多,每一位同学们都有自己抱负的院校,只要同学们经过自己的尽力,获得抱负的成果,才干进入抱负的学院,下面便是小编为咱们带来的北京本年高考人数期望能够协助到咱们。

 

 

想要了解高考人数的相关材料,请点击参加【爱智康高中沟通福利群】爱智康高中沟通福利群 ,并直接向办理员“小康康”讨取!爱智康高中沟通福利群会不定期免费发放学习材料,高中以及高考方针等相关音讯,请继续重视!

 


  爱智康教师给同学们带来高考分数线的相关主张,欢迎同学们观看免费视频课程。

 

北京本年高考人数

 

北京本年高考报名人数59209人,比较上一年削减近4000人。本市将继续推动选取批次变革,将本科一批、二批合并为本科一般批,设置16所平行自愿高校,每个自愿高校设置6个自愿专业。  据悉,本市在2017年启动了选取批次变革,先期已将本科二批、三批合并为本科二批,本年将本科一批、二批合并为本科一般批,考生填写自愿时须注明是否遵守院校内专业调剂。  

 

一起,本年是北京市试行新高考变革的第一年。2020年起,北京高考不再分文理科。据北京市教育考试院泄漏,现在,相关部分正抓住研讨拟定关于高考报名、考务办理、评分、选取等关键环节怎么执行变革方案的详细施行办法,以及与其相适应的信息办理系统研讨规划,有关内容将当令向社会发布。

 

 另依据《北京市2019年一般高等学校艺术类专业招生工作施行办法》,本市将在2019年施行艺术类招生自愿设置和选取变革。和从前方针比较,首要改变是:艺术类招生施行分段选取;美术类院校(专业)运用美术统考成果作为专业成果选取的,施行平行自愿投档选取;艺术类本、专科批次的选取依然别离和本、专科提早批选取同期进行,提早批次中的艺术类和一般类不能兼报。

 

 据了解,6月7日、8日将举办高考,6月23日发布高考成果,6月25日至29日,考生进行本科自愿填写。

 

相关引荐

2019北京卷高考试题+答案+解析+点评(全科)

2018北京卷高考试题+答案+解析(全科)

2017年北京卷高考试题+答案+解析(全科)

 

 

  以上便是小编特意为咱们收拾的北京本年高考人数,期望对有需求的同学供给协助,咱们如果在学习中有什么疑问,欢迎拨打爱智康免费电话:!那里有专业的教师为咱们回答。

参加北京家长专属沟通群

为孩子收取爱智康精品学习包

2019年精品学习包:

  • 小学语|数|英

    历年试卷、北京30所校操练题、名著|要点校巡礼|等100讲视频、纸质书本收取

  • 初中九大学科

    历年真题、期末|期中|自愿填写|要点校巡礼|等100讲视频、纸质书本收取

  • 高中九大学科

    历年真题、期末|期中|自愿填写|要点校巡礼|等100讲视频、纸质书本收取

  • 更新中

    学习包内容继续更新中......

  标签: 北京本年高考人数

相关课程引荐

把握一个知识点

198元1次课

有用期至2019年10月8日

点我预定

把握一个知识点

198元1次课

有用期至2019年10月8日

点我预定

把握一个知识点

198元1次课

有用期至2019年10月8日

点我预定
你或许感兴趣的文章
抢手引荐
课程引荐
  • 高考总温习
  • 作文课
知识点汇总